Águas de amor...
Eu não sei amar com palavras
Só mirando sua imagem
Nestas águas...
Vendo teu reflexo em mim
Indecifrável na correnteza
Ondas sem fim...
Olhos que não disfarçam
Corpo que se amortece
Mãos que falam...
Gotas d´àgua em desejo
Impulsionam-me ao mar
De teus beijos...
Eu não sei amar com palavras
Mas posso mergulhar
Em tuas águas...