Amor sem limites

Na brisa suave da manhã
Seu cálido beijo me acende a paixão.
Seu corpo se encosta, e enrosca no meu,
Meu corpo se encaixa pedindo o seu.
As mãos se procuram, se tocam se apertam,
Os braços se abraçam num laço sem nó.
Nas bocas sussurros e beijos ardentes
O cheiro de amor se torna presente.
Seu corpo domina, meu corpo se entrega
Você é meu dono e eu sou messalina.
Amor sem limite, caricias, malicia.
O tempo sem pressa parece que espera.
O sol devagar espreita a janela
Vigia a penumbra do quarto sem luz.
E a mágica envolve, entontece e seduz.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/08/2011
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3156612
Classificação de conteúdo: seguro