Meu braço te acolhe amor,
Num abraço quente e apaixonado.
Minha boca procura a sua
Num beijo longo e demorado
Meu corpo se entrega ao seu
Entrega sem meios, sem freios.
Se faz frio sua pele quente
Me aquece por inteiro.
Se faz calor seu suor
Se mistura com seu cheiro.
Mergulho em águas frias.
Me afogo em desejos.
E o carrossel de fantasias
De delicias e caricias
Vai girando sem juízo
Nos levando ao paraíso.
Dois corpos unidos num sonho
Louco e desenfreado.
Na imensidão deste amor
Por tanto tempo desejado.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 12/08/2011
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3156602
Classificação de conteúdo: seguro