Só o Tempo Irá Dizer
Será que não consigo saber
O amor aflorando dentro de mim
Será que não consigo distinguri
A paixão entrando em minha vida
Se tudo parece normal
Para mim não é,quero saber essa felicidade de ser amado
Na forma de poesias
Na forma da fala sua
E de corpo e alma
Pode ser dificil digerir
Pra você
Mas,sei que confio no meu instanto
Sei que estou fazendo a coisa certa
Para amar de verdade
Essa minha mulher
É como dizem
Só o tempo irá dizer