DOCE PERFUME
Meu coração bate em descompasso,
O sangue ferve na minha veia,
Sinto-me tão frágil e tão pequena,
Diante desse pássaro que me beija.
Rendo-me aos teus desejos e encantos,
Sinto minha alma enamorada,
Minha pele pede o calor do teu corpo,
Sou tua flor orvalhada.
Exalando o doce perfume,
De uma mulher que deve ser amada.
Nativa
*********************************************
12/08/2011 22:42 - (Edson dos Santos)
Bálsamo do desejo
Tua fragrância de prazer
O aroma predileto
Que verte do teu ser
O colibri se embriaga
Com esse teu perfume
Ao abanar suas asas
No alto do teu cume.
***************************************