Por Causa De Uma Mulher
Por causa de uma mulher
Mudei minha forma de pensar
Mudei minha forma de ser
E tenho certeza que isso afetou minha personalidade
Por causa de uma mulher
Sou exatamente romântico
Como nunca tinha sido antes
Posso dizer que sou romântico ao extremo
Leio livros de amor
Penso no calor
Que você me dá
Será que essa relação tem futuro
Não sei ainda
Só saberei dia-a dia
Convivendo com você
Isso é basicamente a paixão em meu CORAÇÃO
Por causa de uma mulher!!!