ONTEM...
ONTEM...
Ontem eu quis
Apagar a noite
Para não te sentir
Tão longe de mim,
Mas como não consegui
Juntei os pedaços
De mim que havias deixado
E tentei um novo recomeço
Mesmo sabendo que é quase
Humanamente impossível...
**Você precisa entender que não se brinca com sentimentos alheios...
Por Neyde Silva