És a flor de amor perfeito do meu amar...

A natureza é pródiga...

Bela, amável,

perfeita em todos os detalhes....

Ao raiar do sol vem a esperança...

Com ela vão-se as lágrimas

e vem o sorriso do amanhecer....

Em cada nascer do sol, brota uma flor...

Representando o amar,

o sonhar e o desejar...

Tu és a flor do meu viver,

O realizar de um sonhar,

A plenitude do meu amar...

O perfume que flui das pétalas

é o mesmo de tua mui delicada pele,

penetrando no meu ser,

fazendo-me sonhar e realizar

o meu fantasiar...

Nem teus espinhos que penetram

em minha carne,

fazendo-me sentir dor e sangrar,

fazem-me desistir

do teu mui gostoso amar...

Rego-te minha amada flor,

com as lágrimas do meu amar

que vertem do meu coração

que chora pelo teu amar...

Vejo-te crescer no vaso do meu amar...

na raiz do meu desejar,

na fotossíntese do meu desejar....

A cada dia que vivo,

cresce o meu sonhar

e viajo no teu doce amar...

Hoje tu és uma mui delicada flor

de amor perfeito

que encontrei no bosque da vida,

e vi crescer,

no jardim do meu amar...

Mui linda e bela flor de amor perfeito

Que tantos procuram,

que hoje faz parte do meu viver

e do meu pleno realizar...

TENHAS MEU MAIS PURO CARINHO

MEU ETERNO ADMIRAR...

E O MEU MAIS OUSADO DESEJAR...

BEJOS MUI DELICADOS

E MIMOS DE ETERNA PAIXÃO,

NESTE LINDO E PURO CORAÇÃO...

http//www.www.recantodasletras.com.br/autor Von Buchman

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 12/08/2011
Código do texto: T3156538