Sob domínio

Num silvo de vento

Um lamento,

Sem ritmo.

Um corpo moreno,

Na boca,

O veneno do amor

Sem sabor.

A noite se expande,

Um abraço fatal.

O olhar hipnotiza-me.

Sou tua presa

E,

Lentamente sou devorado.

Sem reação,

Entrego-te minha vida...

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156510