Pousar em Meu Amor

Bem que meu amor viesse pousar

Em meus braços

Se quiser pensar

No que podemos viver juntos

Ficaria satisfeito

Pousa nos braços de minha paz

Alegria de viver

A magia do amor

Na qual pretendo ter você

Pousar em minha vida totalmente

Amarei de forma alucinadamente

De forma ardente

E criativa

Sem nenhum problema em nossas vidas

Peço só isso

Pousa em meu amor

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/08/2011
Código do texto: T3156499
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.