Como um passaro

Como um passaro
Quero voar sentir o céu
Bem alto num voo sem
Pensar onde ir,atravessar
O horizonte e o amor
Atravessar as mais altas montanhas
Voar entre as mais belas florestas
Voar sem pensar só voar
Abro minhas longas azas num impulso
E chegar em algum lugar
Onde eu possa pousar
Para o meu descanso final...

Eudalia Martins.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/08/2011
Código do texto: T3156488
Classificação de conteúdo: seguro