Quem sabe
O tempo se fechou,
E o sol não brilha no olhar.
Suas fantasias fugiram como o ar,
Que se despeça a cada nova manhã.
Isso pode ser o seu começo,
Ou meu fim.
Sei que até pode não entender,
Porém, sei que um dia quem sabe
Isso possa finalmente virar amor.