SE EU SOUBESSE

Se eu soubesse que um dia

Com você encontraria

Eu não teria chorado

Não teria reclamado de nada

E não teria amado ninguém

Teria apenas esperado

Sonhado...

E todos os meus sonhos

Seriam direcionados a você!

Se eu soubesse que um dia

Com você me encontraria

Eu não teria me apaixonado

Não teria escrito poemas de amor

Não teria cantarolado canções românticas

Não teria saído em busca de diversões

E não teria amado ninguém...

Se eu soubesse que um dia

Com você me encontraria

Teria me preparado

Teria te esperado

Teria ido ao teu encontro

E teria escrito um conto!

Ah! Se eu soubesse

Desse nosso encontro

Já estava com tudo preparado

E agora iríamos viver assim...

Eu para você

E você para mim!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.