A Volta

Sorri pra mim, sem medo

Não somos estranhos afinal

Somos apenas dois seres perdidos

Sem o rumo de casa

Procurando alguem pra conversar

Nessa longa noite sem fim

Onde as estrelas se escondem

Com medo de mostrar seu brilho

Não sinta receio do meu abraço

Eu não posso causar mal nenhum

A quem tanto se parece comigo

Por dentro e por fora

Olha nos meus olhos sem culpa

Afinal todos erramos sempre

Nós só fizemos o que podiamos ter feito

Arrependimento só veio com o tempo

É tudo sem explicação

Não sinta vergonha de me beijar

O passado ficou pra trás

Agora é o nosso novo momento

De dar outra chance ao sentimento

Ressuscitar o que nunca morreu

O que apenas se escondeu

Mais que se achou novamente

Não me deixe nunca mais.

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 12/08/2011
Código do texto: T3156397