AMOR COM SABOR
O sol se despediu na tardinha,
Feliz eu fiquei a espera da lua,
Tão cheia como o meu coração de amor,
Sabendo que seus passos vêm pela rua.
Eu aqui, a esperar por você e a lua,
Enquanto descansam as flores do jardim,
Apenas atenta a flor dama da noite,
Perene, ela perfuma as madrugadas assim,
Enquanto vivemos um sonho sem fim.
Entre beijos e abraços nos amamos,
Parece eterna a melodia do amor,
Nossos corpos buscam o compasso,
Que leva ao maior prazer interior.
Saciando-se um ao outro nesse enlace,
Aumentando o nível da maré,
A alma embevecida absorve,
O sal que tempera e dá prazer.