Ante este olhar...

Diante dos teus olhos me tornei escravo

Escravo de um amor dissimulado

Contido num porque irremediável

Dissuadido por um sim balbuciado

E preso no calor de um beijo roubado!

Sincrônico é este amor desavisado

Harmônico como um bem tão

Almejado!

Parônimo como um verbete raro.

É nesta ânsia mórbida de querer

Sempre e sempre mais naufragar

Nesta balburdia chamada:

VOCÊ!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 12/08/2011
Código do texto: T3156366