ELA, a ROSA II

Reconheço em ti,

a autoria de minha inspiração,

nos versos calientes,

que absorvem a tua essência

e germinam em meu coração.

Busco tua presença,

na singela beleza de uma rosa,

no teu perfume,

suave e adocicado;

que as pétalas dela, a rosa, exalam.

Carinhosamente...

acaricio nela, as pétalas,

estendendo a ti o mesmo gesto,

para que sintas,

a intensidade de meu afeto.

Perco-me na visão de tua face,

confunde-me o tato;

ao toca-la...Ela, a rosa,

com prazer inenarrável,

deleito-me abandonado ao ato.

Formosa rosa amada,

que compõe meus versos,

somente a ti entrego corpo e alma;

somente a ti, sem receios,

permito sentimentos tão sinceros.

Ela, a rosa...

Poder de fascínio e sedução,

sou teu colibri

e somente a ti confesso,

o que, aos outros não revelo.

Sandro Colibri
Enviado por Sandro Colibri em 11/12/2006
Código do texto: T315629
Classificação de conteúdo: seguro