Minhas lágrimas

As lágrimas que saem dos meus olhos
também imundam meu coração
lágrimas oscilante e descrentes
lágrimas que não compreendem teu não
lágrimas grossas e doloridas
lágrimas bandidas
que tentam a força roubar
um pouco da tua doce  atenção
que meu amor não conseguiu despertar
e por isso
saem dos meus olhos
entristecidos e  sofridos
apenas para te encontrar.