Certas noites
Sonho por que é tão profundo?
Que no instante distante
Atormenta pesadelo fictício
Me fazendo acordar em desespero
Quando olho não te vejo
Estou assustado, estou com medo
Quando lembro dói meu peito
Eu vi minha morte é tão cedo
Amanhã talvez nem com vida amanheço
Para de novo vê seu rosto
Sentir o gosto dos teus beijos
Quando doer à saudade
Quando ouvir a voz
Que vem junto ao vento
Dizer chegou a hora de partir
Certas noites
Esperarei com saudade
Que me encontre
Naquele mesmo jardim.