Lembranças
Sinto cheiro no ar
Vejo a cor da paixão
A placa dos sonhos
Algo que soe em canção
Viajo em aromas
Tristezas não cabem
Nas fortes lembranças
Que doí em saudade
Dorme comigo ilusões
Na noite liberto desejos
Quero tocar seu corpo
E não posso acariciar seu rosto
Guardei lembranças, fotos
Cartas que eu te mandei
E recebi no verão passado
Rosas que fizeram de nós
Uma historia sem fim
Ainda manchado em letras
Versos de amor que eu te escrevi.