As horas dedicadas

Às vezes penso mesmo sem razão

Acabo tiro minhas próprias conclusões

Dos seguintes fatos da vida

Sou precipitado

Tudo que me vem à mente eu falo

Não sei se agrado faço por vontade

Auto descontrole carinho e amizade

Foi em um desses momentos

Que me deparei com seu singelo sorriso

Procurando enganar meu olhar bandido

Recebi tuas mensagens escritas

Em linhas brancas, livro sem respostas

Como posso decifrar está loucura

Que me toca a alma

As horas dedicadas

São cuidados mantidos fora

Fechando assim todas as portas

Do devido coração solitario

Descuidado estou aqui

Querendo amor despercebido

Só você não ver meu bem...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/08/2011
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T3156248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.