Corro o risco

Não sei se eu te evito, ou se me atiro. Me atiro em seus braços.

Mas evito, pois corro um serio risco: Me apaixonar.

Não sei se vou, não sei se fico.

Se fico te evito. Se vou me espatifo.

Corro um serio risco...

Queria pular de cabeça quiçá, caia em seus braços.

Mas se cair me espatifo...

Corro um serio risco.

E terei que recolher todos os meus cacos.

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 12/08/2011
Código do texto: T3156202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.