MOMENTO DE DOR...
Ah, meu coração como saltitou ao vê-lo simplesmente passando por mim ao longe...
de repente senti uma forte emoção envolver-me nesse momento, perdoa-me mas, nem diante aos tamanhos disfarces e prendendo esse nó na garganta as lágrimas brotaram mágicamente deslizando sem querer por toda minha face; cada gotícula representava uma dor...
a dor do seu adeus inexplicável e repentino, a dor de saber que jamais irás regressar a minha vida.
A dor de ter que aceitar vegetar as sombras do dissabor do que apenas sonhamos e nem chegamos a concretizar...
A dor enfim:
de cair sempre ao meu mundo real e não mais te encontrar.