TUDO O QUE EU QUERIA ERA TE FAZER FELIZ

Ainda sinto gosto dos teus beijos,

Só fico olhando seu retrato

Ainda dói aqui no peito, por você ter me abandonado

Mas foi melhor assim, para você e para mim

Que este nosso romance tenha chegado ao fim

Mas tenho que admitir amor, que esta difícil suportar

Sem ter o teu calor, sem ter você para amar

Que tudo fica estranho longe de você

Que nada tem o mesmo sabor, o mesmo prazer

Não posso fazer nada para mudar o que aconteceu

Se deu tudo errado, se o culpado fui eu

Tudo o que queria era te fazer feliz

Mas você nunca entendeu o que eu fiz

Agora longe um dou outro, eu vivo assim

Não consigo tirar você de dentro de mim

E para piorar esta maldita solidão

Vive torturando o meu coração

Nenhuma mulher faz o teu amor

E isso aumenta mais a minha dor

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 12/08/2011
Código do texto: T3156167
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.