VAI VOLTAR
Tudo bem, se você quer ir embora,
Que seja nesta hora, eu não vou te impedir
Se não existe mais querer, se vive a sofrer
Talvez seja melhor assim
Mas tudo que vivemos os nossos sentimentos
Vão ficar guardados aqui,
Você pode me esquecer nunca mais querer me ver
Mas eu vou sempre me lembrar de você
Enquanto eu existir
Cada coisa vai ficar no seu lugar, nada vai mudar
Eu vou esperar você voltar para mim
Só não quero que me diga adeus,
Vou ficar com a lembrança dos olhos seus
Prefiro assim de você lembrar
Estou deixando o destino te levar
Se quiser ir embora então vá
Mas eu sei que vai voltar
Vai voltar, para me amar,
Você vai voltar, para me amar...