CICATRIZES NO CORAÇÃO
Um grande amor marca fundo
Deixa cicatrizes no coração
Atormenta a alma, fere muito
A lembrança aquela paixão
Eu já tive um amor assim,
E sei bem o que senti
Sofri, quando o destino te levou
Quando tudo teve fim
E você me deixou...
Deixa que a tristeza vai passar
O mundo volta a girar
E um novo alguém aparecer
Pode levar o tempo que levar
Mas um dia eu vou te esquecer
No meu caminho tem que ter
Uma pessoa para me amar