Cruel Destino
Todos os dias eu me pergunto,
Por que o destino me fez nascer
Se teu amor eu não poderia ter.
Todos os dias eu te vejo
E vem em mim um só desejo
De ser um pássaro e poder voar,
Para cair em teus braços
E tuas mão me acariciar.
Todos os dias eu me pergunto,
Como poderia mesmo distante
Unir mesmo que por um instante,
Minha alma a tua para te amar.
Todos os dias eu lamento,
Deste cruel destino que me atormenta,
Impedindo que nem um beijo
De ti eu venha ganhar.
Carlos Neves