Não sei como, mas te amo!

Eu sempre pensei que amar alguém fosse bobagem

Que se sentir bem pelo fato de fazer sempre o melhor pra agradar era perca de tempo

Eu pensei em muitas coisas antes de te encontrar

Hoje não sei mais o que pensar

Por que faço tudo o que antes achada ridículo

Penso tanto antes de agir pra não te magoar

Mas...sempre faço tudo errado

Porque nas horas em que eu realmente deveria parar e pensar

Não o faço e te machuco

Me retraio e te afasto

E choro

Choro tanto que as vezes não sei nem de quê

A dor que eu sinto é tão imensa e tão intensa que me sufoca

E quando me pergunta o que houve

Calo.

Não posso falar nem se quisesse

E mesmo querendo muito ainda assim me calo pra não te feri apenas com minhas dúvidas e inseguranças.

Não sei mais como agir.

Como me comportar.

Porque não vejo mais sentido na vida sem você

E paro pra pensar se devo realmente abrir mão de mim

Pra viver pra você, só pra você

Mas, ao mesmo tempo eu quero,

Preciso até ficar perto de você

Um pouco que controlando você

Não sei o que vou fazer

Minha cabeça cada vez que penso nisso dá rodas

A única certeza que tenho realmente é que te amo

Pra sempre vou te amar

Você é a pessoa com quem eu sempre quero estar

Te amo!

Gisley Kathrin
Enviado por Gisley Kathrin em 12/08/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3156152
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.