Eu te amo *- -* s2

Lembra do nosso primeiro beijo...

Lembre do nosso primeiro encontro...

Eu lembro!

Eu lembro da primeira palavra de amor que eu te falei

Eu te amo...

Não espere ouvir EU TE AMO

Se você sabe o que é amar,diga,

Mas diga com vontade...

Para não se lamentar mais tarde,

Dizendo que não teve coragem de dizer,

eu te amo

Falar uma palavra de amor não é brega,

Mas sim romântica, porque você vai estar

Expressando seu amor pela pessoa que você ama...

Ame intensamente e viva sem ter medo de Amar...

sabryna
Enviado por sabryna em 12/08/2011
Reeditado em 16/08/2011
Código do texto: T3156144