Penso. em ti
Penso. em ti
É no teu corpo macio
No teu olhar penetrante
No teu beijo delirante
Que penso noites a fio
Nesse silêncio gritante
O coração por um fio
Vivendo o farto desafio
Dessa emoção exultante
Meu corpo perdeu o domínio
O desejo cresce como gigante
É um querer instigante
É um manifesto... Óbvio?
Meu coração petulante
De amor por ti vive ébrio
Não há remédio para esse vício
É bebida doce e viciante!
Diná Fernandes