SERÁ VOCÊ?
Há tempos que me acostumei sozinha
sem acreditar que ainda pudesse sonhar
de repente chega você como quem nada quer
e todas as minhas certezas você fez desmoronar
Eu que já estava acostumada com esta solidão
passo agora as horas com os pensamentos a vagar
desenhando sua imagem a todo momento em minha mente
acreditando que ainda terei uma chance de outra vez amar
Você age de um jeito discreto, mas tão envolvente
deixa-me confusa, insegura, não sei o que deseja afinal
só sei que meus dias negros ganharam de novo o brilho
se não é você eu desisto, porque nunca senti nada igual
Basta falar com você por alguns segundos
tudo fica melhor, quero para os seus braços correr
se esta força que mexe com minha emoção é tão intensa
ainda que me machuque, preciso sem medo, este risco correr
Nada me dá a certeza de que você possa sentir tudo que sinto
enquanto isto eu vou sonhando, a mim não resta outra saída
se tudo a minha volta, antes já não tinha mais sentido
hoje eu vivo, mesmo sem saber se é você, o amor da minha vida!
Célia Jardim