QUANDO O AMOR EXISTE
Quando o amor acontece
não existe distancia nem barreiras
o coração não esquece
ignora todas as fronteiras
Quando o amor existe
o coração ama e suplica
que não seja a distância um obstáculo
pois que o amor tudo simplifica
Quando o amor é verdadeiro
anseia ser vivido por inteiro
mas o desejo sabe esperar
Aquele beijo desejado
aquele carinho tantas vezes sonhado
não há distância que impedirá
Célia Jardim