Na razão do amor…

Tive a idéia de te amar

Busquei a dor lentamente

Sempre neste peito, latente

Na ânsia de te amar demais

Aperta o meu peito só de te amar

A cada dia mais e mais

Tento entender a razão de tanto amor

Quero explicar a mim mesma

Porque te amo tanto a cada dia

Dói demais pensar que posso te perder

Olho e peço a Deus que não te leve de mim

Choro de medo nas minhas noites sozinha

Que tu possas partir para bem longe de mim

Porque razão eu sinto tanto amor... Como te amo

Nem sequer sabes a dimensão deste amor

Sei que Deus entende, torce por mim

Sei que um dia ele terá um descanso

Mas porque dói tanto eu te amar

Porque aperta tanto o meu peito de dor

Talvez seja pelo medo de te perder

E nunca ter podido mostrar a ti

Este amor a tanto sentido e vivido

Que eu sinto em cada segundo por ti…

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/08/2011
Código do texto: T3155954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.