BEIJA-ME COMO SE EU FOSSE O CARA PRETERIDO

Beija-me como se eu fosse o cara preterido.

Acaricia-me deixa vir um pouco desse bocado,

para que possa sentir o sonho tão buscado,

e me sinta um homem livre dentro do teu ser.

Sem estar preso a nada imaginável tão igual.

Beija-me como seu fosse um cara tão intenso.

Afaga-me deixa brotar este sentimento,

e sentir que não há nada de provimento,

assim roubar um beijo do mais puro consentimento,

e se a timidez me entorpece então você vem me pega de jeito,

tão abrasador que o coração sorrir.

Tudo está certo, pode vir, qualquer coisa é de bom tamanho...

De qualquer lado me pega é só acerto, ânimo.

Vejo que só o pensar me eleva ao apego.

Vou a mil pelos trilhos da imaginação.

A vida se torna clara sem confusão.

Um dois três, me beija

é só isso pura beleza.

Tanta certeza, de alegria para viver

e que isto possa valer.

E se isto pegar de jeito

tão abrasador...

Vem de qualquer maneira a convir,

não pede licença e vem sem medir.

Omar Botelho
Enviado por Omar Botelho em 12/08/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3155934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.