Opostos.
Somos opostos, será por isso que de ti tanto gosto?
Não.Acho que não gosto de ti...
Amo-te! Disso tenho certeza!
Só amor me faria permanecer em ti.
Mente e coração,meu inteiro doei-te.
São teus meus sentimentos mais nobres
Teus meus sonhos de amor!
E toda a poesia da vida,
Quando sopra e em brisa sussurra.
Estás lá em cada palavra de amor,
És alegria e às vezes dor
Daquela que sangra.
E que o coração se zanga,
Por doer tanto assim!
Mas também és ternura,
Lucidêz e loucura!
Nesse meu amar,
Que da vida é rio.
Em busca do mar
Do amor que habita em teu ser.
Sim, em ti descobri
Que opostos podem amar
E se aceitar
Como eu te aceitei.,
Para toda a vida,
Enquanto durar nossa eternidade...