Para você lembrar de mim

Para você lembrar de mim , mesmo que eu não esteja mais aqui.

Espero espero esta vivo na sua lembrança . Pois a sua lembrança , me traz esperança.

Para mim nada mais importa , desde que você saiu por aquela porta.

Tento te encontrar em todo lugar . Você e a paz que eu tento encontrar.

Sinto saudades de você . Sinto saudades de te ter.

Volta para mim . Apenas me diga sim.

Me leve para a felicidade , quero tanto seu amor , sua amizade.

Me dê uma chance de provar , que sou um , bom amante.

diana rods
Enviado por diana rods em 12/08/2011
Código do texto: T3155915