Seu amor!
Seu Amor!
É tudo que tenho e quero
Meu amor nada mais espera
Além daquilo que vivemos
Somos iguais e plenos!
Não foi na linha do poema
Que te conheci e amei...
Mas foi em meus versos,
Em que este amor eu cantei.
Em cada linha de um soneto,
Verso desalinhado escreveu,
E eu descrevi nossos sonhos...
Serão eternos eu prometo.