O MEU AMOR

O MEU AMOR

Meu amor é forte feito um furacão

É quente, feito à lava de um vulcão

Puro e verdadeiro, mais que paixão

Uma chama acesa meio à escuridão

O meu amor por você, ele é eterno

Profundo e raso é interno e externo

Ele é quente no verão e no inverno

É tão lindo, tão maravilhoso e belo

O meu amor é um arco-íris no céu

É tão doce, quanto um favo de mel

Não apaga, feito um lápis no papel

É amor verdadeiro, é um amor fiel

Meu amor, é um rio em correnteza

É imbatível, é como uma fortaleza

É Lindo, feito as cores da natureza

Invade; Alegrando qualquer tristeza

Um Amor tão quente, um raio solar

Radiante, é uma luz cortando o luar

Grande, quanto a imensidão do mar

É um sonho, que não quero acordar

O meu amor é tão forte, tão valente

É uma chama queimando, é ardente

Coração germinado de uma semente

Meu amor não é só agora, é sempre.