SEUS OLHOS

SEUS OLHOS

Seus olhos brilhando me faz viajar

Atravessar desertos sem me perder

Correr pela chuva sem me molhar

Na escuridão me faz lhe encontrar

Nos teus olhos tão cheios de amor

Faz reencontrar minh´alma perdida

Sentir no doce perfume de uma flor

E descobrir as belezas de uma vida

Os olhos que para mim brilham tanto

Me fazendo explodir de tanta paixão

Cheios de pura magia e puro encanto

Transfixado no meio do meu coração

Em seus olhos encontrei a felicidade

E descobri o verdadeiro sabor da vida

Beijar os seus labios, me deu vontade

Provar o sabor em uma doce mordida

Em teus olhos que eu vejo a vaidade

Olhar meigo de uma mulher carente

É onde descubro o amor de verdade

Olhar teus olhos, desejo unicamente

Nestes seus olhos que me fascina

Que faz ser o seu poeta sonhador

Olhos de gata selvagem, de felina

Nestes olhos, descobri nosso amor.