Ah coração!!!
Ah coração!!!
Porque você se encantou assim
Me deixando assim tão....
Tão sem rumo
Tão sem ar
Basta apenas seu olhar observar
Ah coração!!!
Porque você me deixou assim
Hoje não sou mais dona de mim
E eu nem sei quantas vezes tentei relutar
Para que esse amor do meu coração conta não tomar
Mas aconteceu...
Meu coração que antes era apenas meu
Hoje não mais me pertence
Você me tomou como sua por inteira
Corpo,alma e minha mente
Fazendo me perder as estribeiras
Me deixando sem eira nem beira
Não sei mais viver sem você
Lady Ammy