sentimento forte

uma tempestade de sentimentos

que está me enlouquecendo

que tira meu sono

que me deixa te querendo.

esse amor que me invade

que não tem explicação

despertando minha ansiedade

e abalando as estruturas do meu coração.

veio sem pedir licença

e todo espaço já tomou

sinto até sua presença

é só chamar que eu vou.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 12/08/2011
Código do texto: T3155824
Classificação de conteúdo: seguro