Um amor bonito...

Rasguei o corpo dos sonhos!
-Dos sonhos mais loucos de amor...
Rasguei os véus das fantasias!
-Que a falta de amor em mim cultivava...
E a realidade então só minha,
tinha os cabelos mais perfumosos,
tinha a tez mais sedosa,
os olhos agateados,
a boca que era puro mel!
A realidade então me estendendo os braços,
por vezes me enredando entre as pernas,
fez com que a minha vida fosse um sonho!
Um sonho repleto de prazeres e alegrias,
onde os sons das palavras se tornaram músicas,
e os murmúrios do gozo em meus ouvidos,
maravilhosas sinfonias!
Um amor bonito fomos cultivando
dia após dia!
Retirando com as pontas dos dedos os espinhos da vida,
destilando da vida, com nossos beijos, o seu fel!
Um amor bonito...
Um amor feito de doar-se,
de entregas e pecados...
-Se é que pecam os amantes,
por amarem-se!

Edvaldo Rosa
11/12/2006
WWW.SACPAIXAO.NET