Indócil

Indócil

Meu uivo era de um lobo latino

americano.

Um tanto medonho com natureza

de um profano.

Ela era minha presa preza nas garras

do carcará genuinamente brasileiro

sem dó olhada.

Ansiosa e com o sistema nervoso a

latejar louca pra continuar a me

degustar, eu usado e usando seus

atributos felinos.

Seu anel febril indócil e carnudo

com pelos e pele de veludo.

Mas o prazer era sensorial e de um

querer indomável.

Quanta orgia delirante éramos um

só fundidos no prazer extravagante.

http://poetadefranca.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).