Ti amo intensamente
Sou louco por você, não consigo ti esquece
Você é o meu pensar, meu imaginar
Quero um todo ti amar
Quero entre beijos ti abraçar, seus lábios o beijar
Um amor todo sentimental
Amor que esta em nossos sentimentos
Quero ser sua sombra para estar junto a ti
Quero ser os ventos, o carinhos, para lhe tocar delicadamente
Ti amo loucamante! Ti amo intensamente
AUTOR
JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
EM 12/08/2011