GRANDES ACHADOS

EU QUERIA AMAR A ALGUÉM ESPECIAL

A QUEM EU ABRAÇASSE INFORMAL,

A QUEM EU ME ENTREGASSE DE FORMA TOTAL,

A QUEM NUNCA EU PUDESSE SER MAL.

ESTE ALGUÉM TÃO EXCEPCIONAL

DEVE SER UM LOUCO POETA,

UM FINGIDOR, UM MENINO GRANDE,

UM SONHADOR, UM CRENTE NO AMOR.

DEVE SER ALGUÉM IGUAL A VOCÊ QUE NEM EXISTE,

SÓ EU VEJO NO MEU SONHO,

UM HOMEM SOZINHO, ROMÂNTICO E TRISTE.

DONO DE UM OLHAR VAGO, PERDIDO

A CONFUNDIR-SE COM UM RISO MAGOADO,

E NO PEITO APERTADO, LATENTE UM CORAÇÃO

EM BUSCA, ENTÃO SERÁMOS GRANDES ACHADOS.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 12/08/2011
Código do texto: T3155725