O VERBO DO AMOR

O VERBO DO AMOR FOI RASGADO

COMO CHITA MISERAVELMENTE APODRECIDA

COMO RETALHO VELHO E REMENDADO,

NO TRAJE ESCURO DESTA ROTA VIDA.

O VERBO DO AMOR FOI DILACERADO

COMO PALAVRA SUJA E MALDITA,

COMO SENTIMENTO CONDENADO,

DOR QUE SÓ O SOFRIMENTO INCITA.

O VERBO DO AMOR FOI MINADO

COMO UM CAMPO DE GUERRA,

COMO A MORTE QUE SÓ A SEPULTURA ENCERRA.

O VERBO DO AMOR FOI CALADO

COMO O SILÊNCIO QUE IMPERA

POR SOBRE O CORAÇÃO MAGOADO.

DE LUARES
Enviado por DE LUARES em 12/08/2011
Código do texto: T3155707