Te encontrar

Onde quer que eu vá, vou te levar.

Onde quer que eu vá, vou me encontrar.

Onde quer que eu vá, só vou me encontrar... Contigo!

Onde quer que eu vá, vou te levar.

Mesmo não querendo sua companhia.

Vou eu viver essa sórdida ironia,

Ter você desta forma dia a dia

Onde quer que eu vá

Vou me encontrar,

Perdido nos pensamentos.

Na verdade passados, mas marcados.

Tenho seguido, às vezes paro.

Sou seguido e facilmente alcançado por você.

Onde quer que eu vá,

Só vou me encontrar

Quando sua figura tantas vezes passada,

Se fizer presente fisicamente.

Luiz Brandão
Enviado por Luiz Brandão em 12/08/2011
Código do texto: T3155668
Classificação de conteúdo: seguro