EU TE PROPONHO
EU TE PROPONHO
Amor, eu te proponho
Paixão, alegria, felicidade
Muito mais que sonho
Tudo será realidade
Como real é a vida
O amor, a emoção
Quero te ver comovida
Com tanta paz, coração
Quero te fazer feliz
Por toda a eternidade
Como sempre quis
Tudo será sinceridade