EU TE DESEJO, MENINA
EU TE DESEJO, MENINA
Eu te desejo, menina
Quero contigo estar
Me ajuda, me ensina
Como lhe conquistar
Eu te desejo, menina
Com o fervor do meu peito
O seu sorriso me fascina
Me deixa bobo; sem jeito
Eu te desejo, menina
Teus lábios quero tocar
Beber da fonte cristalina
Desse teu doce beijar
Eu te desejo, menina
Quero lhe ter no meu leito
Vem feito louca e me domina
Não diga não; não aceito