EU QUERO VOCE

EU QUERO VOCE

Eu sonho com você

Mas jamais saberá

Se não te acordar

Eu desejo ter você

Mas jamais sentirá

Se não te tocar

Eu quero ver você

Mas jamais aceitará

Se não souber falar

Eu penso em você

Mas jamais sonhará

Se não te encantar

Eu sou louco por você

Mas jamais me amará

Se não souber conquistar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 11/12/2006
Código do texto: T315556
Classificação de conteúdo: seguro